神奈川県相模原市での新しいキャリアを始めませんか?ケアマネジャー募集
未経験者も大歓迎!充実した研修制度あり
医療法人社団相和会が運営する居宅介護支援センターでは、新たなケアマネジャーを募集しています。相模原市中央区淵野辺に位置するこの施設は、地域に根ざした介護支援を通じて、多くの利用者様に笑顔を届けています。未経験の方も安心して働けるよう、充実した研修制度とベテラン職員によるサポート体制を整えていますので、スキルを身に付けながら不安を解消できます。
地域に貢献し、やりがいのある仕事を提供
私たちの目指すのは、利用者様の生活の質を向上させることです。ケアマネジャーとして、個々のニーズに基づいたケアプランを作成し、利用者様が安心して生活できる環境を整えていきます。コミュニケーション能力を活かしながら、介護の現場で大切な役割を果たすことができるこの職業は、非常にやりがいのあるものです。それだけでなく、正社員としての安定した雇用形態で、プライベートも大切にしながら働くことができます。私たちと共に地域の未来を支える一員になりませんか?ご応募をお待ちしています。