熊本県球磨郡にある明るい笑顔があふれる介護老人保健施設で新しい仲間を募集中!
未経験から始める介護のお仕事|あなたの思いやりを活かせる場所
「きのえ田中苑」は、熊本県球磨郡錦町木上に位置する介護老人保健施設です。私たちは、入居者様一人ひとりの尊厳と自立を支えるために、温かいケアとサポートを提供しています。未経験の方でも安心して働けるよう、丁寧な指導とサポート体制を整えており、介護のプロフェッショナルを目指すあなたを全力でバックアップします。地域社会に貢献しながら、人の役に立てるこのやりがいのある仕事を通じて、新たなキャリアを築いていきませんか?
パート・アルバイトで柔軟な働き方を|あなたのライフスタイルに合わせて
当施設では、家事や育児、学業との両立がしやすいよう、柔軟な働き方を支援しています。パート・アルバイトとして、無理のない範囲でシフトを組み、自分のペースで仕事を進められる環境をご用意。介護職が初めての方も、ご家族のそばで安心して働くことができるでしょう。また、資格取得支援制度もあり、仕事を通じて自己成長を図ることができます。あなたの挑戦を、私たちは全力で応援します!