暖かい心と専門スキルで利用者様の日常に寄り添う准看護師の募集です!
あなたの手で、利用者様の笑顔を一緒に作りませんか?
ぼたんの里通所介護事業所は、島根県松江市の自然豊かな地域に位置しており、施設内は明るく温かい雰囲気が漂います。私たちは、その雰囲気そのままに、心から利用者様の健康と安定した生活を支える准看護師を募集しています。あなたの持つやさしい心遣いと専門的なスキルが、利用者様の毎日をより良くするための重要なキーとなります。未経験の方でも歓迎いたしますので、介護分野での経験を積みたいと考えている方には絶好のチャンスです。
柔軟な働き方をご提案!私たちと一緒に地域貢献しませんか?
ここではパート・アルバイトの雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭との両立や、他の仕事とのかけもち等、柔軟な勤務体系をご相談に応じて調整させていただきます。看護師、准看護師として資格を活かしながら、地域社会の一員として貢献する喜びを感じていただけるお仕事です。あなたが培ってきた知識と技術で、利用者様一人ひとりの心と体に寄り添うケアを提供してください。