介護福祉士としての新たなステージを私たちと共に
患者様の生活を支えるやりがいある仕事
医療法人社団さくら会が運営する老人保健施設では、介護職・ヘルパーとして活躍する仲間を募集しています。私たちの施設では、入居者様の自立支援と生活の質を向上させることを目指し、心温まるケアを提供しています。介護福祉士の資格をお持ちの方は大歓迎です。介護経験が3年以上の方はもちろん、介護専門学校を卒業されたばかりの方も大いに歓迎いたします。成長を続ける職場で、共に学び合い、実践しながら、より良いケアを提供することができます。
充実したサポート体制で安心して働ける環境
私たちの老人保健施設では、介護職員一人ひとりが安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。定期的な研修や勉強会を実施し、最新の介護技術や知識を学ぶ機会が豊富です。また、先輩スタッフがしっかりとフォローするため、未経験の方でも安心してスタートできます。さらに、職場の雰囲気は和やかで、チームワークを大切にした働きやすい環境です。自分の成長を感じながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現できる職場で、あなたのキャリアを築いていきませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。