看護師の正社員求人!利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供することがお仕事!在宅ホスピス看護師の正社員求人
看護のプロフェッショナルへ、私たちと一緒に歩みを進めませんか?
看護師としての専門性を深め、地域社会に貢献することにやりがいを感じる方にぴったりの環境が、東京都板橋区赤塚に位置する私たちの訪問看護ステーションです。あなたの持つ温かい心と専門知識を活かし、在宅で過ごす利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供していただきます。主な業務内容としては、在宅ホスピスケアを中心とする在宅看護業務です。未経験から始めたスタッフも多数おり、充実した指導体制のもと、看護師としての第一歩を踏み出せる環境を整えています。
地域に根差し、温かみのある看護で利用者様の健康をサポート
当事業所では、利用者様が安心して日々を過ごせるよう、看護師一人ひとりの人間性を大切にしています。キャリアを積むことはもちろん、スタッフ同士の連携を重視し、チームとしての成長も目指しています。正社員として安定した働き方を望む方々にとって、当事業所は長期的にキャリアを築ける理想の場所です。看護師としての資格を持ち、地域に貢献することに情熱をお持ちの方、私たちと共に利用者様の笑顔のために尽力しませんか?