輝く笑顔を支える使命を担う看護師募集!あなたの温もりで利用者様の日常に安心を
「小規模多機能へいあん片瀬鵠沼」で共に働く仲間を募集中です
神奈川県藤沢市片瀬に位置する「小規模多機能へいあん片瀬鵠沼」では、一緒に地域の利用者様の健康を支え、彼らの日常生活に潤いと安心をもたらす看護師を募集しています。私たちの施設は、小規模ながら家庭的な雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに寄り添う心温まるケアを目指しています。あなたの優しい手当てと専門的な知識で、利用者様の体調管理をお願いします。
やりがいとしての専門性を活かしながら人生経験の豊かな方々と接する機会
株式会社へいあんが運営する施設として、看護師としての経験や資格を存分に活かせる環境を提供しています。正社員として、利用者様の健康を守る重要な役割を担いながら、ご自身のキャリアアップも図れます。多彩な人生経験を持つ利用者様とのコミュニケーションを通して、あなた自身も人として成長できる豊かな職場です。利用者様の「ありがとう」があなたの励みになるでしょう。