介護のプロとして成長できる環境で、あなたの優しさを活かしませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
充実した研修制度とチームワークが自慢の介護医療院で働く魅力
私たちは、埼玉県北葛飾郡にある「医療法人社団明日佳 埼玉あすか松伏病院 介護医療院」です。この度、「介護職・ヘルパー」の仲間を募集することとなりました。主な業務内容は、病棟の利用者様の日常生活のお世話です。必要な経験初任者研修を修了した有資格者を歓迎し、未経験から介護のプロフェッショナルへと成長できる環境を提供しています。当院は、利用者様一人ひとりの心に寄り添い、現場での実践的なスキルを養うことができるよう、専門的な研修プログラムを整えています。また、経験豊富な先輩たちとの連携によるチームワークを大切にしており、働きながら自然と知識が身につくような支えある職場環境を実現しています。
真心こもったケアで地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?
医療と介護が一体となった当院での勤務は、ただの仕事ではありません。地域社会に根ざした施設で、一人ひとりの利用者様に寄り添いながら、その人らしい生活を支えることで、大きなやりがいを感じることができます。私たちは、利用者様の日々の生活が充実し、明るく前向きな毎日を送れるよう、職員一同、心を込めたケアを行っています。正社員として安定した環境の中、あなたの手によって、地域社会に貢献する喜びを感じてみませんか?