小規模多機能型居宅介護グループホームのスタッフとしてあなたも活躍しませんか?
明生苑の掲げる目標について。
明生苑は千葉市美浜区に位置し、日々在宅介護のサポートを熱心に行っております。ご利用者様が今までに過ごされていたご自宅と変わらず、穏やかに生活されることを目標として開設いたしました。ご利用者様のみならず、そのご家族のみなさんに対する負担も少しでも減らすことができればという思いも大きな目的の一つとなっております。 また明生苑では認知症を患っている方へのサポートもグループホームで積極的に行っています。認知症を患っているご家族のみなさんはグループホームでの生活に心配されるとこもあるでしょう、しかし、明生苑の従業員一同はご家族のみなさんと変わることのないあたたかな対応で、認知症を患っている方といつも真摯に向き合っております。そんなどんなお仕事にもやりがいをもち、向上心を持った従業員として、あなたも明生苑で目標実現のためにわれわれとともに働きませんか?
明生苑はあなたの私生活も尊重します!
年間のお休みは110日となっており、しっかりと休養を取ることができます。初年度の有給休暇は10日で、最大有給休暇の日数は20日と、私生活を大切にしているあなたにおすすめの職場です。退職金の支給をはじめ、福利厚生もしっかりしていますので、安心してお仕事に打ち込めます!