看護師募集!あなたの温もりが満寿園の入居者様の笑顔を咲かせます
共に支え合う温かな家族のような職場であなたも輝こう
特別養護老人ホーム 満寿園では、共に入居者様の生活をサポートする看護師を募集しています。私たちの施設は、京都府京丹後市の自然豊かな地域に位置し、穏やかな時間と温かな人間関係を大切にしています。未経験の方でも一から丁寧に指導する体制が整っており、経験豊富なスタッフと協力しながら成長を実感できる環境です。また、施設内の様々な行事を通じて入居者様との交流を深め、仕事のやりがいを肌で感じることができます。
必要なのは「やさしさ」と「思いやり」。看護師として心温まるケアを
あしぎぬ福祉会は、看護師としての専門知識と技術だけでなく、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。必要なのは、看護師資格と自動車免許のみ。あなたの「やさしさ」と「思いやり」を活かし、入居者様が安心して日々を送れるようサポートしてください。ご応募お待ちしています。