地域に密着したデイサービスで柔道整復師として新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験からスタートできる柔道整復師の正社員ポジション
愛知県名古屋市西区歌里町に位置する「デイサービス はなのき大野木」では、柔道整復師としてご活躍いただける正社員を募集しています。私たちの施設は、地域の皆様に信頼されるケアを提供しており、利用者様一人ひとりの健康をサポートしています。今回の募集では、経験の有無を問わず、柔道整復師の資格をお持ちの皆様を歓迎します。あなたには、利用者様のリハビリの評価・歩行訓練・運動指導と送迎をお任せします。未経験でも安心して働ける環境が整っており、先輩スタッフが丁寧に指導します。
心と体のケアを通じて利用者様に笑顔を届けるやりがい
「デイサービス はなのき大野木」では、利用者様とのコミュニケーションを大切にしながら、ひとりひとりに合ったケアを行っています。柔道整復師としての専門知識を活かし、リハビリや運動指導を通じて利用者様の健康を支えることができる職場です。利用者様の笑顔や感謝の言葉が、あなたのやりがいとなるでしょう。地域に密着したアットホームな雰囲気の中で、仲間と共に成長しながら働ける環境です。是非、私たちと一緒に利用者様に笑顔と安心をお届けしましょう。