『サニーライフ流山』で活躍しませんか?准看護師/正社員の募集です!
あなたの准看護師キャリアを彩りませんか?
『サニーライフ流山』は、千葉県流山市東深井に位置する住宅型有料老人ホームで、あたたかなケアを提供することを大切にしています。私たちはご利用者さま一人ひとりの笑顔と心地よい毎日を支えるため、新たな准看護師のスタッフを募集しています。 充実した研修制度があるから、安心してチャレンジいただけます。また、自動車免許があれば、通勤もラクラクです。
人間関係が良好で、長期にわたり活躍できる職場環境を提供!
当施設では、スタッフ間のコミュニケーションを大切にしております。正社員としての安定した雇用を提供し、あなたのライフステージに合わせたキャリアアップもサポート。プロフェッショナルとしての成長はもちろん、個人としての充実感もきっと得られるでしょう。是非、私たちと一緒に、ご利用者さまに寄り添ったケアを提供し、心温まる日々をサポートしてください。興味をお持ちの方はお気軽にお問い合わせください。ご応募お待ちしております。