心温まる介護で地域の信頼を獲得しているプロフェッショナルチームへの新たな挑戦者を募集
介護のプロとして最前線で輝く主任ケアマネジャーを目指しませんか?
私たち医療法人社団巖会は、市原市町田に位置するメディケア51居宅介護支援事業所において、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支援しています。今回新たに主任ケアマネジャーを募集し、質の高いサービスをより一層充実させたいと考えています。介護支援専門員としての経験を活かし、老健での経験をお持ちの方はさらにその知識とスキルが生かせます。自動車免許をお持ちの方で、地域社会に貢献するやりがいのある仕事を求めている方、私たちと共に成長しませんか?
安定した正社員としてのキャリアを構築し、専門性を高める環境です
ここでは、チームワークを大切にしながらも、個々の専門性を尊重し、それぞれがリーダーとしての役割を果たせるよう支援します。正社員としての長期キャリアを築き、専門性を高めたいと考えるあなたには最適な環境です。福利厚生も充実しており、無理なく長く働ける体制が整っています。ケアマネジャーとしての経験と情熱を、メディケア51居宅介護支援事業所で発揮してみませんか?私たちと一緒に、利用者様の笑顔のために、最高のサービスを提供しましょう。