神奈川県横須賀市で言語聴覚士を募集!ソレイユカーマで新たなキャリアを築きませんか?
介護老人保健施設でのやりがいある言語聴覚士のお仕事
医総法人社団 広正会が運営するデイケア施設で、私たちと一緒に利用者様の「言葉の力」を取り戻すお手伝いをしませんか?当施設では、温かみのあるケアを通じて、利用者様がより豊かな生活を送れるようサポートしています。専門性を活かした言語療法に加え、様々なコミュニケーション活動を通じて、利用者様の自信と笑顔を取り戻すことができるやりがい満点の職場です。
柔軟な勤務体系で働きやすさ抜群、充実の研修制度あり
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。また、キャリアアップを支援する研修制度を整えており、常に最新の知識と技術を身につけることができます。働きやすい環境で自分自身も成長していける、そんな職場であなたも一緒に働いてみませんか?必要なのは言語聴覚士の資格とあなたの熱意です。私たちと共に、利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートするやりがいを感じてください。