門真市で働くチャンス!安心とやりがいの介護事務のお仕事
未経験者大歓迎!あなたの第一歩を全力でサポート
社会医療法人蒼生会 介護老人保健施設 蒼の里 訪問看護 ステーションでは、未経験者でも安心して始められる介護事務のパート・アルバイトを募集中です。入職後は、親切丁寧な先輩スタッフがあなたの疑問や不安をしっかりサポートし、しっかりとした研修制度のもとでスキルを磨いていける環境を整えています。新しい環境でのスタートに不安がある方も、安心してご応募ください。経験がなくても、やる気次第で大きく成長できる職場です。
働きやすい環境で、地域に根差した温かな介護を提供
勤務地は交通の便が良い大阪府門真市島頭に位置し、通勤もスムーズです。地域に密着した施設として、入居者様一人ひとりに寄り添った温かな介護を心掛けています。働きやすい環境の中で、あなたのスキルを活かしながら、地域社会に貢献する充実感を得られるお仕事です。あなたの優しさと細やかな気配りで、多くの入居者様の暮らしをサポートする喜びを感じてみませんか。ぜひ、私たちと一緒に温かな介護を提供する仲間として活躍してください。