未経験歓迎!川崎市川崎区殿町の『ゆとりあ デイサービスセンター』で送迎ドライバーとして活躍しませんか?
やさしい移動支援で地域の方々の生活を豊かにするお仕事です。
社会福祉法人川崎大師福祉会が運営する『ゆとりあ デイサービスセンター』は、神奈川県川崎市川崎区殿町に位置するデイサービスの施設です。私たちは地域の方々の生活をサポートし、心温まる移動支援を提供しています。デイサービスセンターでは、利用者様の安全で快適な移動をサポートし、外出先での活動や医療施設への通院を支えています。私たちと一緒にやさしい移動支援を提供しながら、地域の方々の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?
運転免許があれば未経験でも応募可能!
この求人は送迎ドライバーのパート・アルバイト募集です。自動車免許をお持ちの方、未経験者も大歓迎です!私たちは未経験からのスタートでも安心して働ける環境を整えています。あなたの役割は、利用者様の送迎や外出時の移動サポートです。笑顔と優しい気配りで、利用者様が安心して目的地に到着できるようにお手伝いします。やりがいのある仕事で、地域の方々の生活に貢献しませんか?私たちはあなたの成長を全力でサポートします。