自然豊かな環境で、心温まるケアをあなたの手で!ヒルデモア信州白雲館で准看護師を募集
【夜勤専従】充実したサポート体制でスキルアップを全力サポート
ヒルデモア信州白雲館では、安心して働ける職場環境を整えています。先輩スタッフによる丁寧な指導があり、働きながら必要なスキルをしっかりと身につけることができます。また、パート・アルバイトの雇用形態にも関わらず、働きやすいシフト制度を導入しており、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。准看護師の資格を活かして、地域に根ざした介護に貢献しましょう。
自然に囲まれた理想の職場!長野県千曲市で心身共にリフレッシュ
勤務地である長野県千曲市戸倉は、四季折々の自然の美しさを感じられる魅力的な場所です。ヒルデモア信州白雲館の周辺には豊かな自然が広がっており、都会の喧騒を離れて心地よく過ごせる環境が整っています。自然の中で気分をリフレッシュしながら、入居者様の心に寄り添ったケアを行うことで、自分自身も成長できる職場です。あなたの優しさと思いやりで、入居者様の日々をより豊かに、多くの笑顔を生み出してみませんか。