岡山県笠岡市の海を望む、やすらぎの特別養護老人ホームで管理栄養士を募集します
栄養管理のプロフェッショナルとして入居者様の健康を支えるお仕事です
当施設では、栄養面から入居者様の健康と豊かな食生活をサポートする管理栄養士を募集しています。食の安全と満足を追求しながら、食事の計画や評価、栄養指導などを担っていただきます。一人ひとりの入居者様に合った、質の高い食事サービスの提供をお願いいたします。充実した研修体制も完備しているため、ブランクがある方や経騷が浅い方も安心して成長できる環境を提供いたします。
働きやすさを重視したパート・アルバイト勤務で私生活との両立を
柔軟な勤務体制で、ライフステージが変わっても長く勤められる職場です。家庭との両立や自己実現を目指す方にも最適な環境を整えております。美しく穏やかな海が近く、自然に囲まれた職場で心地よく働けることでしょう。共に入居者様の「美味しい」を支え、「健康」を創り出していきましんか。やりがいを当施設で見つけ、あなたの能力を存分に発揮しませんか。