尼崎での訪問入浴サービスを支える介護職・ヘルパー募集!未経験者歓迎!
あなたの手で、利用者様の心に温もりを。セントケアで介護のキャリアをスタートしませんか?
私たちセントケア西日本 株式会社は、利用者様に寄り添った心温まるサービスを提供しています。今回募集するのは、セントケア尼崎で活躍する介護職・ヘルパー。お客様の日々の生活に喜びと潤いをもたらすため、訪問入浴サービスを通じてお手伝いをするお仕事です。未経験から始められるこの仕事では、専門知識と技術が身につくだけでなく、人の役に立つという充実感を得られます。充実した研修体制があるため、初めての方でも安心してスタートできますよ。
成長を支える環境で、あなたも一緒にプロフェッショナルを目指しませんか?
あなたがオペレーターとして加わることで、チームとしての質の高いサービスが実現します。働くスタッフ一人ひとりが成長し、やりがいを感じられる環境を整えています。勤務地は兵庫県尼崎市南塚口町にあるアクセス便利な場所。『正社員』として安定した職場で、あなたも私たちと一緒に利用者様の「より良い日常」を支えていきませんか?将来性豊かな介護業界で、一生涯活躍できるスキルを身に付けましょう。