心温まるケアで、利用者様の毎日を輝かせる介護職員募集!
未経験から始める介護の世界で、大きなやりがいを感じませんか?
宮崎県児湯郡高鍋町にある五感リハビリデイサービスひなたは、日々の生活を五感を使って楽しんでもらうことをモットーにしたデイサービス施設です。私たちは、利用者様一人ひとりの個性とニーズを大切にしながら、質の高い看護・介護サービスを提供しています。今回、私たちのチームに新たな仲間として加わり、利用者様の「今日も来たい」と思えるような温かなサポートを提供してくれる介護職・ヘルパーを募集しています。
一緒に楽しく働ける職場で、あなたのチャレンジを全力で応援します!
未経験の方でも、細やかな研修制度があるのでご安心ください。経験豊かなスタッフが丁寧に指導しますし、資格取得支援もあります。五感を刺激する様々なプログラムを通じて、楽しみながらスキルアップを目指せます。あなたの優しさと熱意が、利用者様の心を癒し、日々の生活に彩りを加える大切な役割を担うことでしょう。正社員としての安定した職場で、充実したカリキュラムを経験しながら、ご自身の成長を実感してください。