理学療法士として人々の健康を支えるやりがいを実感いたしませんか?デイケア施設でのキャリアアップを!解説・運営をお願いします
新たな仲間を求めています!宮城県の心温まるデイケア施設でのキャリアアップを
私たち医療法人社団湖聖会が運営する「はまなすの丘」は、地域に根差した愛し愛されるデイケア施設です。緑豊かな気仙沼市本吉町外尾に位置し、利用者様一人ひとりと向き合ったきめ細やかな理学療法サービスを提供しています。理学療法士として、ご利用者の身体機能の回復や維持をサポートし、毎日を活力に満ちたものへと導くことができます。未経験者でも一から丁寧に指導し、専門知識や技術を身につけることができます。経験を重ねながら、専門性を高めることができる職場で、共に成長していきましょう。
正社員としての安定した環境で、利用者様の笑顔を最前線で支えましょう
当施設では、理学療法士として新たな一歩を踏み出すあなたを全力で支援します。必要な資格をお持ちであれば、未経験からスタートしても安心して働ける環境を整えており、正社員としての安定した雇用を保証します。利用者様とのコミュニケーションはもちろん、同僚とのチームワークも大切にしており、和気あいあいとした職場は新人も溶け込みやすいと評判です。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの「できる」を大切にしたリハビリテーションを通じて、彼らの生活の質の向上に貢献し、やりがいを感じながら働きませんか?