奈良県生駒市で介護の新星を募集!やりがいある毎日を「いにしえの里創生」で
介護付有料老人ホームでの温かいケアを提供するスタッフになりませんか?
あなたの手で多くの入居者様に明るい笑顔を届けませんか?奈良県生駒市萩の台にある「介護付有料老人ホーム いにしえの里創生」は、安心と快適さを提供する施設です。私たちは、ただの職場ではなく、入居者様一人ひとりに寄り添うことで心からのサービスを提供する場所。チームワークを大切にし、スタッフ全員が成長できる環境を整えています。未経験の方でも、初任者研修(旧ヘルパー2級)を持っていれば大歓迎!自動車免許をお持ちであれば、通勤も便利です。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
「介護付有料老人ホーム いにしえの里創生」では、パート・アルバイトスタッフを募集しています。勤務時間や日数については相談可能なので、家庭やプライベートな時間との両立も安心。一人ひとりの働きやすさを重視し、あなたの人生に寄り添った勤務スタイルを実現します。介護の仕事に情熱を持ち、人と接することが好きな方、新しいキャリアを築きたい方はぜひご応募ください。私たちと一緒に、入居者様が安心して楽しむことができる「いにしえの里創生」の一員になりましょう。