青森の自然に囲まれた温かなデイサービスで准看護師募集!未経験から始められる福祉のお仕事
地域密着型のデイサービスで、あなたの看護スキルを活かしませんか?
株式会社 なごみの里が運営するデイサービスセンター 岩木は、青森県弘前市に位置する、自然豊かな環境の中で利用者様の健康と笑顔を支える施設です。私たちは、これから看護の現場で活躍したいと考えている准看護師の方を募集しています。自動車免許をお持ちで、人と接することが好きな方であれば、未経験からでも大歓迎!一緒に利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行っていきましょう。
柔軟な勤務形態で、あなたのライフスタイルに合わせて働けます
当施設では、パート・アルバイトとして、あなたの生活スタイルに合わせた柔軟な勤務体系をご用意しています。家庭との両立やプライベートな時間も大切にしながら、看護師としての専門性を活かした仕事をしていただけます。地域の方々とのふれあいを通じて、心豊かな毎日を送ることができる職場です。私たちと一緒に、温かいケアで利用者様の生活の質(QOL)の向上を支援しませんか?