長野県軽井沢で心温まる介護を実現!「グループホーム かるいざわ敬老園」であなたの力を活かしませんか?
未経験でも安心!心豊かな介護への第一歩をサポートします
介護の経験がない方でも安心してスタートできる環境が「グループホーム かるいざわ敬老園」には整っています。私たちは、あなたが介護の世界で成長できるよう、充実した研修制度を用意しており、先輩スタッフが親切に指導します。大自然に囲まれた軽井沢の地で、入居者様の日々の生活をサポートしながら、心温まるケアを提供していきましょう。
手厚い福利厚生と働きやすさが魅力!長く安心して働ける環境です
「グループホーム かるいざわ敬老園」では、正社員として安定した雇用が約束されており、福利厚生も充実しています。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、経験問わずご応募いただけます。美しい軽井沢の自然に囲まれた環境で、入居者様と共に笑顔あふれる毎日を過ごしましょう。あなたの意欲と優しさを活かして、私たちと一緒に働きませんか?