名古屋市西区にある温もりあるグループホームでの介護職スタッフ募集!資格を活かして一緒に働きませんか?
未経験からスタートできる介護のお仕事!様々なバックグラウンドを持つスタッフが活躍中
愛知県名古屋市西区に位置する「グループホーム あじさい すなはら」では、新しい仲間を募集しています。介護福祉士の資格をお持ちでない方も、初任者研修を経ていれば、当施設で経験を積むことが可能です。また、介護の業務に必要不可欠な温かな心を持って、入居者様の日常生活を支えるサポートを一緒に行いませんか。自動車免許をお持ちの方も歓迎しており、移動のサポートなどでも力を発揮していただける場があります。
資格を活かしてキャリアアップを目指せる環境!パート・アルバイトから始められる介護職
本施設では、介護福祉士の資格をお持ちの方には、そのスキルを十分に活かせる機会を提供いたします。また、資格を活かして更なるキャリアアップを目指す方にも最適な環境です。雇用形態は「パート・アルバイト」として、ご自身のライフスタイルに合わせて勤務時間を選ぶことができます。私たちは、入居者様一人ひとりの笑顔を大切にし、暖かく家庭的な雰囲気作りを心がけています。あなたの優しさと専門知識で、入居者様の生活を豊かに彩りましょう。ご応募お待ちしております。