那須烏山市金井で看護師の新しいキャリアをスタートしませんか?こころの和にてパート看護師募集中!
あなたの経験を活かせる場所、訪問看護ステーションこころの和で働きませんか?
株式会社リージョンリンクが運営する訪問看護ステーションこころの和では、利用者様のご自宅で看護のお手伝いをしてくださる看護師の方を募集しています。地域の方々の健康と安心を支えるため、一人ひとりに寄り添ったケアを行います。経験豊富な方はもちろん、訪問看護に興味がありこれから経験を積みたいという方も大歓迎です。あなたの経験と情熱を、私たちと一緒に利用者様の笑顔のために活かしてください。
柔軟な勤務体系で働きやすい環境をご用意しています
当ステーションでは、看護師としての専門性を活かしながらも、私生活とのバランスを大切にしていただくために、パート・アルバイト形態での勤務を提案しています。勤務時間や日数は相談に応じますので、ご家庭を持つ方や副業として考えている方にも最適です。看護の専門知識を活かし、地域医療に貢献するやりがいのある仕事を始めませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。
有給につきましては法定通りです。