沖縄の心温まる地域で、利用者様の健やかな毎日を支える看護師を募集します!
美しい自然に囲まれた宜野座村で、あなたの看護スキルが輝く
医療法人 ユカリア沖縄が運営する「訪問看護ステーション かんなの里」では、新たにチームメンバーを募集しています。美しい海と緑豊かな自然が広がる沖縄県国頭郡宜野座村漢那で、地域に根ざした訪問看護サービスを提供しています。あなたのチャレンジを全力でサポートしますので、安心して飛び込んで来てください。私たちと一緒に、利用者様の「家での生活」を全力で支え、その笑顔を守り続けましょう。
経験よりも人柄を重視!未経験でも成長できる環境がここにあります
必要なのは「看護師」という資格と、人の役に立ちたいという熱意だけ。未経験の方でも、研修と実践を通じて確かな知識とスキルを身につけることができます。ゆったりとした時間が流れるこの地で、利用者様一人ひとりに寄り添った看護を行っていきませんか?あなたの手で、地域の方々の豊かな暮らしをサポートするやりがいを感じながら、私たちと共に成長していきましょう。
手厚い住宅補助あり!
住宅補助もあり!自己負担額または補助金額:住宅補助支給 家賃の1/2を補助(上限あり・社内規定により支給)