岡山の美しい自然に囲まれた特養で、温もりある看護を提供しませんか?
人生の先輩方へ心のこもったケアを。看護師・准看護師募集!
社会福祉法人 廣仁会が運営する特別養護老人ホーム いやしの杜備前では、人生の先輩たちの日々を支える看護師・准看護師の新しい仲間を募集しています。美しい自然と穏やかな時間が流れる岡山県備前市に位置する当施設では、医療と介護の連携を大切にし、入居者様の健やかな日々をサポート。未経験から始めたスタッフも多い中、充実した研修とフレンドリーな環境のもと、専門スキルを磨きながら成長することができます。
自然豊かな環境で、理想的なワークライフバランスを実現!
仕事だけでなく、自分自身や家族との時間も大切にしたい。そんな希望をお持ちの方にぴったりの職場です。施設周辺の豊かな自然は心の癒しとなり、オフの時間のリフレッシュにも最適。資格を活かして地域の高齢者ケアに貢献し、やりがいと充実感を実感できるポジションです。看護師または准看護師の資格と自動車免許があれば、あなたの挑戦を全力で支援します。ぜひ一緒に、入居者様に寄り添う温かい看護の提供に努めませんか?