敬意と誠意を持って質の高い介護サービスを提供しています。
緑の山々とのどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設です。
「社会福祉法人 愛心会」は、埼玉県比企郡と桶川市に地元密着型の介護施設を運営しており、安定した経営基盤を有しています。ご利用者さまの尊厳を守りながら、敬意と誠意を持って質の高い介護サービスを提供しています。同法人が運営する「ケアハウス ベルエア」は、埼玉県比企郡の緑の山々とのどかな田園地帯に囲まれた豊かな自然が残る場所にあります。小さなお子さまのいる方も働きやすいように、子育て世代に配慮した休日取得が可能な職場環境です。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方を看護師の正社員として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックや投薬管理、通院時の付き添いなど看護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、入社後には各種研修を通じてステップアップできるため、安心して応募できます。
短時間勤務相談OK◎
勤務時間については、8:30~17:30の日勤のみです。また、9:00~15:00などの短時間勤務もご相談いただけますのでライフスタイルに合わせ柔軟に働けます。