新しい仲間を募集!柔道整復師として地域の健康を支えるやりがいのある仕事
あなたの資格と経験が広島の利用者様の笑顔を創る
山根木材ライフケア株式会社が運営する「きたえるーむ広島緑井」では、柔道整復師として活躍してくださる新しいスタッフを募集しています。当施設は広島県広島市安佐南区緑井に位置し、地域に根ざしたデイサービスとして利用者様に愛されています。お持ちの柔道整復師資格を活かし、利用者様の心と身体に寄り添った施術を通じて、快適な日常を支援しませんか?経験は問いません。私たちはあなたの人柄と熱意を大切にします。
未経験から始めるキャリア形成を全力でサポート
正社員としての安定した雇用環境の中、柔道整復師としてのスキルアップを図りながら働ける環境があります。勤務地はアクセス便利な広島市安佐南区緑井で、自動車免許をお持ちであれば通勤もラクラク。もちろん、未経験からスタートするあなたも心配無用です。先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますし、人間関係も温かい職場であり、すぐに馴染んでいただけることでしょう。あなたの「やってみたい」その気持ちを大切に、長く働ける環境を提供します。さあ、あなたも私たちと一緒に、利用者様の「健康と笑顔」を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?