〇准看護師【正社員】募集中〇きめ細やかな教育研修体制で介護施設がはじめてでも安心です!
仙台ロイヤルケアセンターでは、准看護師として働いていただける方を正社員で募っています。介護老人保健施設での入居者さまの看護業務全般をお任せします。准看護師資格必須ですが、介護施設での経験はなくてもご応募を受け付けます。きめ細やかな教育研修体制が整い、経験がなくても大丈夫です。病院勤務とはひと味違い、入居者さま一人ひとりにしっかり向き合えます。
医療法人グループ一丸となって入居者さまの自立支援・ケアを支えています。
医療法人財団 明理会グループに属する仙台ロイヤルケアセンターは、仙台市青葉区に位置する介護老人保健施設です。入居者さまが日々安全・安心に過ごせるよう、寄り添った支援を提供しています。市内にはグループ内関連施設でもある病院があり、治療が必要になった場合には速やかな対応が可能です。グループ一丸となって、入居者さまのケアおよび自立支援を行っています。