未経験から始められるケアマネジャーの世界!医療法人 春光会があなたの挑戦を応援します
宮崎県宮崎市に根ざしたあたたかなケアを実践するグループホームで働きませんか?
医療法人 春光会のグループホーム 雁ケ音は、宮崎県宮崎市東大宮に位置する、地域に密着した介護施設です。当施設では、一人ひとりの入居者様に合わせたきめ細やかなケアと、家庭的な雰囲気作りを大切にしています。私たちと一緒に、ケアマネジャーとして入居者様の豊かな日常をサポートしていただける方を募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちで、未経験からでも成長意欲のある方を特に歓迎します!
正社員として安定した職場で、専門スキルを身につけながら成長しませんか?
ケアマネジャーとしての仕事は、入居者様の生活全般にわたる支援計画を立て、実現に向けて多職種と連携をとることです。未経験からスタートする方でも、当施設の経験豊富な職員がしっかりとサポートします。正社員としての安定した働き方で、あなたのキャリアアップを全力で支援します。やりがいと成長を実感できる環境で、新たな一歩を踏み出しませんか?