未経験でも安心!株式会社セイユウのライフホームまない デイサービスセンターで、地域と共に歩み、介護職のパートナーを募集します!
大分県速見郡日出町にあるデイサービスセンターで、あなたのパートナーシップを発揮しませんか?
この度、私たちのデイサービスセンターで新たなパート・アルバイトスタッフを募集いたします。経験がなくとも大丈夫!普通自動車運転免許さえあれば、あなたにも介護職・ヘルパーとして活躍していただくことができます。周囲の経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、未経験者でも安心して働けます。特に人と接するのが好き、地域の一員として貢献したいという方は、ぜひご応募ください。
あなたの笑顔と優しさで、地域のお年寄り達の心を満たすお仕事です
私達のデイサービスセンターである「ライフホームまない」は、地域のご利用者様に対して、日常生活の支援を提供しています。ご利用者様一人ひとりのニーズに対応し、その生活を豊かにするために日々努力しています。あなたの優しい笑顔と手厚いサポートが、ご利用者様の日々を明るく、そして楽しくします。地域に貢献し、社会福祉に興味がある方、人を想う心を大切にしたい方の応募をお待ちしています。