正社員のサービス提供責任者として活躍しませんか?幅広い研修をご用意してあなたのスキルアップを応援します♪
ご利用者さまやご家族からいただく「ありがとう」を大切にしています◎
「ミモザ 株式会社」では、私たちと一緒に働く仲間を募集しています。私たちは、ご利用者さまやご家族からいただく「ありがとう」の言葉を大切に、ご利用者さまが快適で愉しい毎日を送るサポートができるよう業務に励んでいる会社です。入社後は、職員のために種類豊富な研修をご用意しており、年間300コマ(1コマ半日)の研修を、ご自身に合った内容で受講することができます。経験豊富な職員や外部講師を招いて幅広い種類の研修を行っていますので、経験豊かな方も学びを深めることができますよ。また、資格取得支援制度を利用でき、受講料のキャッシュバックも行っています。新しい資格へ挑戦するあなたを当社が全力で応援します。私たちの仲間になって、ご利用者さまの幸せな暮らしを一緒に応援しませんか?
実務経験のない方も先輩職員が丁寧に指導します♪昇給・賞与あり☆あなたの資格が活かせるお仕事です
『ミモザヘルパーステーション横浜霧が丘』では、サービス提供責任者として勤務していただける方を求めています。雇用形態は正社員です。ご応募の際には実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)と介護福祉士の資格が必要です。先輩職員が丁寧に指導しますので、働きながらしっかりと業務を覚えていただくことができますよ。お仕事は、ご利用者さま一人ひとりにあわせたプランの作成やモニタリング、担当者会議の開催などを行っていただきます。またそれに加えて、身体介護や生活支援などの介護業務もお願いします。年4回の賞与や能力に応じた昇給をご用意しており、あなたの頑張りをきちんと評価する体制が整っています。勤務地は最寄り駅から徒歩7分と、通勤に便利な立地です。