広島県廿日市市で介護のプロフェッショナルを目指す管理職募集!
あなたの経験と資格を活かして、地域密着のグループホームでキャリアアップ
特定非営利活動法人 地域の絆が運営する「認知症対応型共同生活介護事業所 佐方」で、私たちは新たな管理職メンバーを募集しています。お持ちの介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士などの資格を活かし、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートするやりがいのある仕事です。自動車免許をお持ちであれば、ご応募いただけます。あなたの経験を生かして、我々と共に地域に根ざした介護サービスを提供しませんか?
チームワークを大切にし、入居者様に寄り添う心温まる施設で働こう
佐方は、広島県廿日市市に位置するアットホームな雰囲気のグループホームです。私たちは入居者様が安心して快適に生活できるように、日々のケアからレクリエーション活動まで、精一杯のサポートを心がけています。管理職として、スタッフ一人ひとりがチームワークを大切にした働きやすい環境の中で、ご自身のリーダーシップ能力を発揮しませんか?正社員としての安定した雇用をお約束し、あなたのキャリアアップを全力でサポートします。