安心して働ける職場環境!セントケア木更津で看護師を募集
未経験でも安心してスタートできるデイサービスの看護師業務
セントケア千葉株式会社が運営する「セントケア木更津」では、デイサービス施設での看護師を募集しています。私たちの施設は、千葉県木更津市畑沢南に位置し、お客様に安心で質の高いケアを提供しています。看護師の資格をお持ちの方であれば、経験は問いません。未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にサポートし、安心して業務を始められる環境を整えています。また、パート・アルバイトとして働くことが可能で、ライフスタイルに合わせた勤務が実現できます。
お客様とのコミュニケーションを大切にする職場
セントケア木更津は、お客様とのコミュニケーションを重視しています。お客様一人ひとりが安心して過ごせる空間を提供するため、看護師は医療的なケアだけでなく、心のケアにも努めています。私たちはチームワークを大切にし、職場全体でお客様をサポートする体制を構築しています。あなたの優しさと専門知識を活かし、多くの方々の人生を豊かにするお手伝いをしませんか?ぜひ私たちと一緒に、笑顔あふれる職場を作り上げていきましょう。