あなたの手で支える、地域の利用者様の安心と笑顔:ケアマネジャー募集
千葉県流山市で、やりがいある仕事を始めませんか?
私たち「社会福祉法人 あかぎ万葉」では、新たなメンバーを募集しています。居宅介護支援センター春の苑のチームとして、地域に根差したサポートを通じて、利用者様の自宅での生活を支えるケアマネジャーの役割を担っていただきます。介護支援専門員としての資格を活かし、利用者様一人ひとりに合わせたケアプランの作成や多職種との連携を図りながら、快適な毎日を送るお手伝いをしていきましょう。未経験の方でも、私たちが丁寧に指導しますので、介護業界でのキャリアを築いていく最初の一歩に最適な環境です。
あなたの専門性を活かし、利用者様の「明るい毎日」を支える仕事
当センターでは、利用者様がその人らしく、安心して暮らせるよう、質の高いケアプランニングを心掛けています。ケアマネジャーとして、利用者様の状況を詳しく把握し、ニーズに応じた適切なサービスを提案することが求められます。そのためには、ご本人だけでなくご家族の意向も汲み取り、それぞれのライフスタイルに合わせた最適なケアプランを設計します。あなたの経験と知識が、利用者様の生活の質を高めるための重要なカギとなるのです。正社員としての安定した職場で、地域社会に貢献しながら自己実現も叶えることができます。一緒に、利用者様の「春の苑」を彩る専門家を目指しませんか?