共に創る心温まる介護の場所 - 岡崎市の住宅型有料老人ホームで介護職として活躍しませんか?
介護の仕事におけるやりがいとは?あなたの優しさが入居者様の笑顔を生み出します
介護は時に大変な仕事です。しかし、私たちの施設では、その一方で入居者様の日常生活の支援を通して直接感謝の言葉をいただいたり、目に見える形で入居者様の生活の質の向上に貢献できるやりがいがあります。未経験でも一人前になれるように、研修体制も整えており、介護福祉士などの資格取得を目指す方を全力でサポートします。あなたの手によって、入居者様が安心して快適な生活を送れるようにしましょう。
グッドライフスタイル さらいで働く魅力 - 非常にアクセスしやすい立地と充実した福利厚生
愛知県岡崎市稲熊町に位置する当施設は、自然豊かな環境と都市の利便性を兼ね備えた立地にあります。自動車免許があれば、通勤もラクラクです。パート・アルバイトとしての勤務でありながら、資格をお持ちの方、または介護経験者の方は当施設の厚遇がございます。資格がない方も心配無用、必要な知識と技術は入職後にしっかりと学べる環境があるため、安心してスタートできます。あなたのチャレンジを当施訅では全力で応援しています。一緒に働く仲間と共に、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しませんか?