送迎ドライバーとして活躍する仲間を募集します!未経験の方も丁寧な研修を通してプロフェッショナルへと成長できる環境です
京都の風景を眺めながら、地域社会に貢献するやりがいのある職場です
株式会社我喜大笑が運営するデイサービス施設にて、送迎ドライバーとして活躍する仲間を募集します。京都市北区の自然豊かな環境で、ご高齢者様を安全に送迎する大切な役割を担っていただきます。お一人おひとりと向き合い、笑顔で接することで、地域社会に寄り添うやりがいを感じることができます。当施設では、未経験の方も丁寧な研修を通してプロフェッショナルへと成長できる環境を提供しております。
安定したパート勤務で、あなたのライフスタイルを大切にしながら仕事ができます
このたび募集するパート・アルバイトの送迎ドライバーとしては、自動車免許があれば始められるお仕事です。京都市北区西賀茂榿ノ木町にある当施設での勤務となり、ご利用者様の毎日がより快適で楽しみに満ちたものになるようサポートいたします。安心感を提供できるようなドライバーを目指し、共に成長していきませんか?当施設はあなたの手で、さらに素敵な場所へと進化していくでしょう。利用者様にも、働くあなたにも、笑顔を届けるお手伝いをしてみませんか?勤務時間については、①7:30~9:30 15:30~17:30(中抜け勤務)、②7:30~9:30 14:00~17:00(中抜け勤務)のシフト制です。