理学療法士として地域の利用者様の笑顔を支える仕事に就きませんか?
未経験から始める理学療法士としてのキャリア
千葉県千葉市美浜区真砂にあるイオンリテールが運営するデイサービスで、新たなスタッフを募集しています。理学療法士の資格と自動車免許をお持ちで実務経験のある方が対象です。私たちと一緒に、利用者様の日々のリハビリテーションをサポートし、その笑顔あふれる瞬間を支えるやりがいのある仕事を始めてみませんか?充実した研修があるので、専門的なスキルをいちからしっかりと身につけることができます。
正社員として働く安定とやりがいを実感
正社員として働くことで、安定した待遇を得ながらプライベートも大切にできるバランスの良い職場です。当施設では、一人ひとりの利用者様に寄り添ったリハビリテーションプランの提供を心がけています。あなたの専門性を活かして、利用者様の「できる喜び」を一緒に創り上げていきましんか。日々の実務を通じて、さらなる専門知識と経験を積むことができる環境をご用意してお待ちしています。