ひかりテラス カランコエ西大寺で新たな一歩を!調理スタッフ募集
心温まる料理で入居者様の笑顔を引き出すお仕事
ひかりテラス カランコエ西大寺では、入居者様の日々の生活を支える調理スタッフを募集しています。未経験からスタートできるこの職種は、日々の食事を通じて入居者様の健康と笑顔をサポートするやりがいあるお仕事です。温かな家庭のぬくもりを感じられるような、美味しい食事を提供することで、多くの方に喜ばれる存在となることができます。あなたの手で、素敵な食卓を演出しませんか?
働きやすさを追求!勤務形態や環境が魅力
私たちは岡山県岡山市東区西大寺松崎に位置し、地元での通勤が便利です。ひかりテラス カランコエ西大寺では、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務形態を提供しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。チームワークを大切にし、サポートし合う職場環境で、あなたのスキルアップを応援します。安心して働ける環境で、共に成長していきましょう。介護施設でのお仕事に興味がある方はぜひ、私たちと一緒に働きましょう。