新たな一歩を踏み出す、あなたを待つ温かな場所!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
一緒に幸せを紡ぎだす、仲間たちとの出会い
私たちのデイサービスでは、多くの高齢者たちの日々の生活を一緒に楽しく過ごしています。これまでの人生の知恵や経験を生かし、新たな一日一日を彩るお手伝いができるのが、我々の役割です。あなたが未経験であっても心配は不要。会社全体が一丸となり、あなたを全力でサポートします。株式会社幸資の一員として、新しい環境で高齢者たちと一緒に笑顔を作り、素晴らしい時間を共有しましょう。
未経験者も大歓迎!仕事を通じてあなた自身も成長できる
当施設では、あなたの笑顔と優しさが必要です。介護職は時には困難な仕事かもしれませんが、高齢者たちと向き合い、その笑顔を引き出すたびに感じる達成感と喜びは何物にも代えがたいものです。たとえ未経験であっても、自動車免許さえあれば参加可能。心からのサービスを提供する心構えがあれば、それで十分です。あなたが成長することで、より一層のサービスの向上につながると信じています。未経験でもチャレンジしたいという方、ぜひ私たちと一緒に新たな一歩を踏み出しましょう。