未経験から始める介護の世界!やりがい溢れるケアマネージャー募集中!
北海道札幌市にある温もりあふれる施設で一緒に働きませんか?
私たち「特別養護老人ホーム 青葉のまち」では、一人ひとりの入居者様の豊かな生活を支えるケアマネージャーを募集しています。あなたの未経験という新しい視点を活かし、入居者様それぞれのニーズに寄り添ったケアプランを一緒に作り上げていきませんか?資格がなくても熱意があれば大歓迎です。私たちはあなたの「やってみたい」という思いを全力で応援します。
一人ひとりの笑顔がやりがいに!未来のケアマネージャーへの充実したサポート体制
ケアマネージャーとしての経験はないけれど、人の役に立ちたい、成長したいという方を全力で支えます。充実の研修制度で、専門知識をイチから学べる環境を提供。先輩スタッフが丁寧に指導し、実務を通じてスキルアップできるように日々サポートします。当施設は北海道札幌市厚別区青葉町に位置し、自然豊かな環境で入居者様もスタッフも心からリラックスできる場所です。安定した正社員として、新しいキャリアを築いていきましょう。