心温まる介護のプロフェッショナルを目指しませんか?宮城県松島町の住宅型有料老人ホームで正社員募集!
資格を活かして活躍できるのチャンスです
宮城県の美しい自然に囲まれた松島町高城にある「HARE House」では、新しいメンバーを募集しています。特定非営利活動法人 結いのこころが運営する当施設は、安心と温もりを提供する住宅型有料老人ホームです。研修体制が整っており、先輩スタッフがあなたをサポートします。入居者様一人ひとりの笑顔のために、一緒にチャレンジしませんか?
待遇面については、経験・資格等により考慮させていただきます
当施設のモットーは、「心と心の絆を大切にする」こと。日々のケアはもちろんのこと、入居者様とのコミュニケーションを重視しています。ご入居者様の生活がより豊かで心豊かなものとなるよう、私たちと一緒に尽力しませんか?あなたの優しさと情熱が、入居者様の毎日をより良いものに変えていくことでしょう。正社員としての安定した働き口で、介護のスペシャリストを目指すあなたをお待ちしています。