心温まる時間を一緒に創りませんか?特別養護老人ホーム やすらぎ園での調理スタッフ募集中!
未経験から始める安心の環境で、入居者様に喜びを届ける
社会福祉法人丹南厚生会が運営する「特別養護老人ホーム やすらぎ園」では、入居者様に「食」からの幸せを届ける調理スタッフを募集しています。調理経験がない方でも、先輩スタッフが丁寧にサポート。入居者様の笑顔が見られる瞬間が何よりの喜びです!アットホームな職場環境で、やりがいを感じながら成長できる職場です。あなたの優しさとやる気が、入居者様の笑顔につながります。
柔軟な働き方を可能にするパート・アルバイト募集
「特別養護老人ホーム やすらぎ園」では、パート・アルバイトスタッフとしての柔軟な勤務が可能です。生活スタイルに合わせて働くことができるので、家庭との両立を希望される方にもぴったり。兵庫県丹波篠山市味間奥という自然豊かな環境で、心穏やかに働ける職場です。週ごとのシフト調整が可能ですので、自分のライフスタイルを大切にしながら働くことができます。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の暮らしを支える仕事を始めませんか?