食を通じて温もりを届ける、やりがいのある仕事に挑戦しませんか?
山形県酒田市で調理師・調理スタッフを募集中!
医療法人社団さつき会が運営する「老人保健施設明日葉」では、私たちと一緒に入居者様の「おいしい!」を支える調理師・調理スタッフを募集しています。あなたの経験を活かして、健康で楽しい食事の時間を提供しませんか?調理業務経験がある方、特に大歓迎です。施設内での調理は、一般の飲食店とは異なり、食の安全と栄養バランスを考えたメニュー作りに携われるのが特徴。入居者様一人ひとりの体調や好みに合わせた料理を作り、笑顔と健康をサポートするやりがいを実感できます。
アットホームな環境でパート・アルバイトスタッフとして活躍しよう
ここ「老人保健施設明日葉」は、温かい家庭のような雰囲気を大切にしています。スタッフ間でも協力し合いながら業務を行っており、働きやすい環境が自慢です。また、調理師資格をお持ちの方を求めていますが、資格を活かしながらスキルアップも目指せる職場です。パート・アルバイトとしての勤務ですから、生活スタイルに合わせた柔軟な勤務体系を相談でき、プライベートも大切にしながら仕事を続けられます。山形県酒田市曙町にある当施設で、あなたの手作りの料理で入居者様に幸せなひとときを提供しませんか?