介護のプロフェッショナルを目指し、地域に笑顔と優しさを届ける仲間を募集中!介護職・ヘルパーの正社員求人
横浜市緑区に根差したあたたかな訪問介護で新たなキャリアを
株式会社ひとはなが運営する『ヘルパー事業所 人・花 みどり』では、神奈川県横浜市緑区にある、地域に密着した訪問介護の提供を行う場所です。主な業務内容は、身体介護・生活援助です。私たちは、日常生活を送る上で必要な支援を必要とする方々への訪問介護サービスを提供し、その人らしい生活を全力でサポートしています。未経験の方でも、研修制度が充実しており、介護のプロフェッショナルとして成長できる環境を整えています。
スキルアップを目指す方を全力でバックアップ!充実した福利厚生で安心して長く勤められる
当事業所では、資格さえあれば未経験であっても、人の役に立ちたいという強い意志を持った方を歓迎しています。正社員として安定した働き方が可能で、ライフステージに合わせたキャリアアップも視野に入れながら働けます。また、福利厚生が充実しており、仕事と私生活のバランスを大切にしながら、安心して長く勤めることができる環境を提供しています。