宮崎県日向市細島で心温まる介護のお仕事!地域の利用者様に寄り添うデイサービスパート募集
あなたの優しさが人の役に立つ!有限会社楽閑人デイサービスで働きませんか?
当社では、有限会社 楽閑人が運営するデイサービス施設にて、宮崎の温かな気候と共に、地域の利用者様に快適な日常と充実した時間を提供する介護職・ヘルパーを募集しています。利用者様の「ありがとう」が直接聞けるやりがいのある仕事で、自動車免許を活かして社会貢献しませんか?初任者研修以上の資格を持っている方を特に歓迎しますが、経験は不問。あなたの人柄を重視した採用を心掛けています。
柔軟な勤務体系で、私生活とのバランスも保ちやすい!
働くスタッフの生活リズムを尊重し、柔軟な勤務形態を提供しているため、家庭やプライベートとの両立がしやすい環境です。利用者様一人ひとりに合わせたケアを提供することがモットーの私たちのもとで、新たなスタートを切りませんか?地域に根ざした暖かさと、チームワークの良さが自慢の職場で、皆さまのご応募をお待ちしております。