【パート・アルバイト】未経験から始める特別養護老人ホームでの介護職・ヘルパー募集
あたたかな心で高齢者の生活を支えるお仕事
埼玉県志木市下宗岡にある『特別養護老人ホーム あったかの家』では、未経験の方を対象に、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。
一人ひとりに寄り添ったケアで心の温もりを届けましょう
あたたかな家庭のような環境で、高齢者の方々の日常生活のサポートをお願いします。入浴や食事のお手伝い、生活の様々なサポートを通じて、笑顔と安心感を提供してください。未経験の方でも心配ありません。入職後は先輩スタッフのサポートを通じて、丁寧にお仕事のノウハウを学ぶことができます。
働きやすい環境と福利厚生の充実
私たちはスタッフの皆さんが長く働き続けられるよう、働きやすい環境を整えています。柔軟なシフト制度や充実した福利厚生をご用意し、あなたの働き方をサポートします。また、経験やスキルに応じたキャリアアップの機会も提供しています。志木福祉会で、高齢者の方々と共に豊かな時間を過ごしませんか?あなたの温かな笑顔が、多くの方々の支えとなります。