ミモザ川越で輝くケアマネジャーのプロフェッショナルへ
介護の心を形にするやりがいある職場で活躍を
ミモザ 株式会社が運営する「ミモザ川越」は、埼玉県川越市的場に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの暮らしを支えるケアマネジャーを募集しています。お仕事は、ご利用者さまのニーズや状態に合ったケアプランの作成や見直し、モニタリングなどケアマネジメント業務全般をお任せします。併せて、担当するご利用者さまの日常生活上のお世話などケアサポート業務もお願いします。あなたの豊かな介護支援専門員としての資格を活かし、入居者様の人生の質(QOL)の向上に寄与することができます。チーム一丸となり、入居者様に寄り添ったサポートを通じて、介護サービスの質の向上を目指しませんか?
安定した環境で長期的なキャリア形成を
正社員としての勤務を希望するケアマネジャーの皆様には、安定した環境で長期的なキャリアを築いていただきたいと考えています。必要なのは、介護支援専門員の資格。あなたの知識を存分に活かして、入居者様の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?心温まるコミュニケーションと専門知識を駆使し、入居者様一人ひとりの想いを大切にしたケアプランを作成していただきます。また、資格取得支援制度があるので、資格に関心のある方は、お得に資格取得を図れます。社内研修制度もありスタッフのスキルアップをサポートしています。あなたの手で、一人でも多くの入居者様に満足と安心を提供するミモザ川越で、私たちと一緒に働きましょう。