地域に根ざしたミモザ下柚木で、あなたのキャリアを築くチャンス!
未経験から始められるケアマネジャーの魅力
ミモザ下柚木は、地域に密着した小規模多機能型居宅介護を提供する施設です。この度、私たちは利用者様一人ひとりに寄り添い、適切なケアプランを提案する「ケアマネジャー」を募集しています。介護支援専門員の資格をお持ちであれば、実務経験がなくても始められる環境です。また、資格取得支援制度があるので、資格に関心のある方は、お得に資格取得を図れます。社内研修制度もありスタッフのスキルアップをサポートしています。サポート体制が整った職場で、一歩一歩着実に成長できます。
働き方も柔軟に。プライベートと両立しやすい職場環境
ミモザ下柚木では、パート・アルバイトの柔軟な働き方が可能です。東京都八王子市下柚木のアットホームな環境で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が叶います。家庭やプライベートとの両立を大切にしながら、利用者様にきめ細やかなサービスを提供することができます。地域社会の一員として、利用者様の安心と笑顔を支えるやりがいを感じられる職場です。